Дизайн-проект офисного помещения

5
4
3
2
1
10
11
9
14
13
12
7
8
6
4
5
6
7
3
13
1
12
2
14
11
10
9
8
Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити» Дизайн проект интерьера офиса в «Савеловский сити»

Офис в БЦ «Савеловский Сити» мы оформляли для клиента, с которым были знакомы давно, хорошо ладили и хорошо понимали друг друга. Наша задача состояла в том, чтобы создать приятное, веселое пространство, вызывающее не уныние и скуку, а приподнятое настроение и рабочий энтузиазм.


Цветовое решение было предопределено: оранжевый и серый – цвета компании. Это сочетание оказалось на редкость удачным для наших целей: серый цвет привнес ощущение некоторой строгости, сдержанности, свойственной рабочей обстановке, оранжевый придал пространству солнечную жизнерадостность. В демонстрационном зале солнечные мотивы поддерживает круглая потолочная конструкция с расходящимися «лучами», подсветкой и оранжевой отделкой.
Молодой, современный дизайн – с простыми формами, лаконичностью, свободным, незагроможденным пространством, эргономичностью и технологической оснащенностью призван создать атмосферу творческой раскрепощенности, интеллектуальной активности. Конечно, в интерьер включены тематические детали – относящиеся к деятельности компании: это и телевизор в виде геодезического прибора, и макет ландшафта с геодезической техники во входной зоне и геодезическое оборудование, которое производит и продает данная компания.

Но чтобы народ на работе ощущал себя настоящей командой, чтобы чувствовал заботу о себе, помимо собственно рабочих помещений были организованы зоны отдыха – кухня, игровая и курильное помещение.
Дизайн игровой получился веселым: здесь все располагает к тому, чтобы забыть о солидности и вести себя по-детски. Можно поиграть в настольный футбол или сразиться в дартс, поваляться на креслах-мешках или повисеть на стульях-качелях, прикрепленных к стене. Даже часы здесь веселые – с разноцветными цифрами, а потолочная конструкция затянута сеткой, наполненной мячами.
Лаконичная кухня тоже оставляет ощущение радости – благодаря оранжевому цвету стен и мебели, который, помимо прочего, возбуждает аппетит.

Хотя, конечно же, идея здорового образа жизни всячески поддерживается в компании, людей, которые еще не пришли к ней и потому предаются пагубной привычке курения, здесь не делают изгоями. Для них обустроено курильное помещение. Бороться с дурной привычкой с помощью нравоучений – дело бесполезное, а вот шутка, в которой, по известному присловью, всегда есть доля шутки, может оказаться действенным оружием. Рядом с каждым местом для курения мы повесили антитабачный постер с такими, например, текстами: «Остановись, ты сжигаешь вкус своей жизни»,
или «Тебе выбирать: убить нас или дым». Отличная уловка – лишить курильное помещение сидячих мест. Ну и, конечно же, чтобы дым не мешал некурящим мы предусмотрели над каждым местом для курения вытяжку.